第74回脳の医学・生物学研究会&第3回日本神経化学会若手KYOUEN合同大会 プログラム

2024年(令和6年)5月18日(土)

名古屋市立大学 医学部 研究棟11F 講義室A

プログラム(予定):

9:30-9:35開会の挨拶
【講演1】
若手KYOUEN 第1席
9:35-9:55(20分)
(座長:未定)
『講演依頼中!!』
  〇〇 XX 先生(〇〇大学)
【講演2】
脳の医学・生物学研究会 第1席
9:55-10:55(60分)
(座長:未定)
『募集予定』
  〇〇 XX 先生(〇〇大学)
10:55-11:10休息
【講演3】
若手KYOUEN 第2席
11:10-11:30(20分)
(座長:未定)
『募集予定』
  〇〇 XX 先生(〇〇大学)
【講演4】
若手KYOUEN 第3席
11:30-11:50(20分)
(座長:未定)
『募集予定』
  〇〇 XX 先生(〇〇大学)
【講演5】
若手KYOUEN 第4席
11:50-12:10(20分)
(座長:未定)
『募集予定』
  〇〇 XX 先生(〇〇大学)
12:10-13:30休息
【講演6】
若手KYOUEN 第5席
13:30-14:00(30分)
(座長:未定)
『募集予定』
  〇〇 XX 先生(〇〇大学)
【講演7】
脳の医学・生物学研究会 第2席
14:00-15:00(60分)
(座長:未定)
『講演依頼中!!』
  〇〇 XX 先生(〇〇大学)
15:00-15:15休息
【講演8】
若手KYOUEN 第6席
15:15-15:45(30分)
(座長:未定)
『募集予定』
  〇〇 XX 先生(〇〇大学)
【講演9】
若手KYOUEN 第7席
15:45-16:15(30分)
(座長:未定)
『募集予定』
  〇〇 XX 先生(〇〇大学)
16:15-16:30休息
【講演10】
脳の医学・生物学研究会 第3席
16:30-17:30(60分)
(座長:未定)
『講演依頼中!!』
  〇〇 XX 先生(〇〇大学)
17:30-17:35閉会の挨拶
18:00-20:00ポスターセッション&意見交換会(@サクラサイドテラス